Типовая форма

Согласие

на обработку персональных данных субъектов персональных данных

Я, ____________________________________________________________________________,

(фамилия, имя, отчество)

_______________________________________________________________________________,

(вид документа, удостоверяющего личность, серия, номер, когда и кем выдан)

проживающий(ая) по адресу:

_______________________________________________________________________________,

настоящим даю свое согласие на обработку Контрольно-счетной палатой города Сургута, расположенной по адресу: Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, г. Сургут, ул. Восход, д. 4, моих персональных данных, а именно: _______________________________________________________________________________,

и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своих интересах.

Согласие дается мною для целей:

__________________________________________________________________.

(цель обработки персональных данных)

Настоящее согласие предоставляется на осуществление следующих действий (операций) с моими персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (в том числе предоставление определённому кругу третьих лиц), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка) для достижения указанных выше целей, в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

Согласен(на) на предоставление моих персональных данных следующим организациям:

1. МКУ «УИТС г. Сургута», являющейся уполномоченной организацией по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в муниципальных информационных системах персональных данных.

2. МКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг города Сургута», являющейся уполномоченной организацией осуществляющей функции по организации и ведению бухгалтерского (бюджетного) и налогового учета и отчетности, экономического сопровождения финансово-хозяйственной деятельности.

 

Я ознакомлен(а), что:

1) согласие на обработку персональных данных действует с даты подписания настоящего согласия до достижения целей обработки персональных данных, если иное не установлено законодательством;

2) согласие на обработку персональных данных может быть отозвано на основании письменного заявления в произвольной форме в порядке, предусмотренном действующим законодательством;

3) в случае отзыва согласия на обработку персональных данных, Контрольно-счетная палата города Сургута вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

 

Дата начала обработки персональных данных:

               (число, месяц, год)

 

___________________________________________                _________________

       (фамилия, инициалы лица, давшего согласие)                                                 (подпись, дата)